Seputar penyakit flu

# Bun saya mau sharing,anak saya usia 7bln kurang 3hari,tiap demam atau flu batuk telinganya suka keluar cairan,tapi ga berbau... Tiap demam aja,nah skrg anak saya flu cuman ga demam,tapi anehnya telinganya keluar cairan berwarna kuning,d sini ada yg berpengalaman spt anak saya ga.. Selain d periksa,kasih obat apa ya utk mengurangi cairan yg ada d telinganya..?

1 Tanggapan

Periksa aja Bu ke dokter spesialis anak ya. Buat anak jangan coba-coba. Semoga lekas sembuh ya

2y ago

amin...mkasih bu sarannya