mohon dijwb bun

Bun saya mau nnya apakah ada dsni yg suami nya klo marah lama banget baikan nya bs berminggu2 , ni kayak skrg saya alami ud sebulan . Trus klo ada gmn cara baikannya ?

39 Tanggapan

Kamu sbg istri yg harus bujuk dia karna itu kewajiban kamu. Kita sbg istri kalo suami tidur dlm keadaan tidak ridha atau lg marah sm kita sepanjang malam itu kita disumpah2in malaikat.. Aku kalo abis brantem sm suami mau siapapun yg salah tetep paksain meluk dia dan kdg nangis sambil meluk dia sambil mikir "ya Allah apa aku yg salah, suamiku udah capek kerja malah aku bgini, apa aku keterlaluan" gitu aja mkir dlm hati. Jgn egois. Karna mmg kewajiban kita, surga kita di suami.