mohon dijwb bun

Bun saya mau nnya apakah ada dsni yg suami nya klo marah lama banget baikan nya bs berminggu2 , ni kayak skrg saya alami ud sebulan . Trus klo ada gmn cara baikannya ?

39 Tanggapan

Ya hrus sadar sih bun suami/istri masa hidup 1 atap mau marahan lama kan ga enak pasti.. Klo suaminya marah bunda aja yg deket"in trus ajak ngmg duluan pkknya aktif aja deketin suaminya.. Dah bukan jaman pcran kan jadi jgann jaim"an.. Dripda diem"an smpe sebulan gtu mana enak.. Ati" klo bundanya cuek juga nnti suaminya selingkuh diblkg gmna..