kehamilan kosong

bun saya mau nanya , usia kandunganku 10w jalan 11w trus smalam ngflek banyak n td d cek baru kliatan kantong khamilan nya doang .. kantongnya pun jg kecil+harusnya kn udh ada janin n d usg belum ada apa* nya kmgkinan kta dokter bsa jd khmilan baru bbrp mnggu mk nya baru kantong/hamil kosong.. trus suruh coba balik lg 2mnggu, coba d cek ada perkmbangan gak .. kalo gak ktanya harus kuret, ya allah sedih bgt denger itu ?

4 Tanggapan

Kalau sudah 10/11 week sih biasanya sudah ada janin bun. Karena dulu aku begitu. Tapi semoga aja ada mukzizat ya bun

iyaa bun , yg aku harapkan skrg cuma mukjizat .. krna takut bgt kalo sampai bnar* BO 😢😢😢

Yang sabar bund,sll positif thingking

Sabar bun..