Harus kedokter kah..?

Bun saya mau nanya usia kandungan 16w kok blum terasa ya geraknya masik sesekali Udah gitu blum kelihatan perutnya apa karna perut saya besar ya Bun.sebelum hamil perut saya memang udah besar.

2 Tanggapan

aku aja krasa gerakan sekitar uk 5 bulan, bukan kedutan ya dtgu saja bun tiap orang beda2 kpan gerakan bayi dlam kandungan krasa yg pntg positif saja

pengalaman sendiri, kalo anak pertama 18 week baru mulai kerasa Bun..itupun kedutan halus.

3y ago

iya bunda lebih lagi kalo perut ibu nya tebel. sama 2 Bun..