kehamilan

Bun saya mau nanya, tadi saya habis usg UK saya 5 bulan dan tadi dokternya bilang posisi bayinya sungsang kira² gpp kah Bun ? Terus dokternya juga bilang insyaallah sehat bayinya.. Saya jadi kepikiran Bun, minta doanya ya Bun semoga janin saya sehat² sampai lahiran nanti lancar

15 Tanggapan

ga usah kepikiran bun , umur sgitu mah janin masih jumpalitan, soalnya kn masih kecil juga, nnti pas udah masuk tm3 janin sudh mulai nempatin posisi nya dibawah. nnti tm3 bunda rajin2 aja sujud inshallah si janin gak sungsang.

aamiin masih 5bulan, bisa muter bun tpi usahakan mulai berlatih biar posisi janin berubah, sering² browsing, baca artikel, liat youtube olahraga yg bisa bikin kepala janin dbawah 👌

tenang, sampe 36 w itu msh kaya astronot muter2.. byk sujud & nungging aja, lumayan skalian ngurangin pegel di bokong & pinggang bwh.. sambil diajak ngobrol dd nya

aku 6 bulan masih sungsang,gak mau pusing bawah santai saja... mau normal atau sc itu trgantung allah yg penting ibu ama debay sehat dn selamat ... itu aja

kalau saya UK 7bln bund dan kata bidan bayinya masih sunsang tp gak pa2 karna masih kecil ditu katanya,, saya juga jadi kawatir

Aamiin 🤲 Ukuran segitu masih bisa muter bund. Yang terpenting perbanyak jalan, sujud dan afirmasi terus janinnya

sy 26w posisi kepala masih di atas, kt dokter msh ada waktu. alhamdulillah 32 udah ke bawah

Ga ap2 mom.. mash muter2 bayinya (hal yng normal). Bisanya di uk 36w, posisi bayi sudah tetap.

4y ago

saya juga dok UK 7bln dan posisi bayinya masih sunsang, apakah bener posisi janinnya masih berubah_rubah ya dok

Klo 9 bulan masih sungsang baru kepikiran bu, 8 bulan ajh masih muter2

5bln bayi masih muter,, nanti UK 34-36 biasa.nya mulai masuk panggul,,