menurut bunda bunda apa ya

Bun saya mau nanya saya udah telat 4 hari pas di bulan September saya udah haid tgl 23 itu haid ny cuma sampai 6 hari trus di bulan Oktober ini tgl haid saya udah lewat tapi pas di tes pack hasil ny negatif

6 Tanggapan

tunggu 3 hari lagi bund, terus di testpek ulang. soalnya usia segitu kalo di tes kemungkinan besar hasilnya akan negatif, karena masih terlalu dini..

Sama kaya aku bun.persis tanggalnya.trs oktobernya,ak telat 4hri.ak coba tespek,positf.tp gris nya msh samar

Tggu semingguan atau 3 hari lg d tp ulang bun

5y ago

Iya Bun makasih infonya

Tunggu aja seminggu lagi bun...

Tunggu sekitar semingguan bun

Coba cek k dokter aja bun