Hamil trimester 3 masih minum folamil Genio yg berwarna pink

Bun saya mau nanya saya hamil trimester 3 tapi masih minum vitamin folamil Genio yg warna pink apa itu masih boleh atau harus ganti folamil Genio yg gold?? #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

sya pernah tanya ke dr.obygn folamil genio yg pink ajh soalnya kandungan gold cuman kebanyakan Dha. lebih lengkap folami genio yg pink.. 😅.. sy jdi bingung. tpi tetep sya minum, yg folamil yg pink + kalsium Hi bone + ttd. ikut saran dokter ajh bunda. klo kata dokter ganti ke gold ya ganti ajh.. yg pink ny dihabiskan dlu..

12mo ago

iya sy jga baca² begitu ganti ke gold.

kalo saya dari dokter obgy tm 1 : folamil genio tm2 : folamil genio gold tm 3 : balik lagi ke folamil genio karna yg butuh dha tinggi itu di tm 2 pas masuk tm 3 balik lagi ke yang pink.

Halo moms, kalo saya di tm3 sm obgyn nya ttp di resepin folamil genio.. cuma untuk dha dan calsium ada tambahan jadi diminumnya 2x1 smntara folamil ttp 1x1..

12mo ago

Pink bun..

Ganti yg gold moms, karena kandungannya beda dan udah disesuaikan dgn kebutuhan tiap semesternya 😊

12mo ago

Hehe iya gpp bund..

saya ganti ke gold mam. kmarin waktu TM 1 pakai yang Genio. sekarang TM 2 pakai gold + kalsium

12mo ago

boleh donk

aku juga folamil genio kok,sama kalsium dan penambah darah dari dokternya

12mo ago

kalau aku dari anak ke 1 sampai ke tiga trimester 3 tetep dikasih folamil genio aja bun.

kalo aku ganti yg gold bund

12mo ago

iya bun, sama aku juga gitu