.

Sore bun... Saya mau tanya bun... Saya hamil 34 minggu selangkangan sebelah kiri sakit bgt,, misal tidur miring kiri mau pindah posisi miring kanan sakit bgt.. Posisi tidur trs mau bagun duduk jg sakit bgt.. apa lg kalo pas duduk trs mau berdiri ,,jalan pun jg terasa sakit bgt bun.. Kira2 itu wajar ngk y bun.???. Solusinya apa y bun buat ngurangi rasa sakit nya Soalnya trsiksa bgt . Nahan sakit ??

2 Tanggapan

sama bunda.. saya juga seperti itu .. pas udah d bawa jalan udh hilang.. tp begitu dr duduk ke berdiri sakit nya minta ampun 😌

wajar bun, aku juga ngerasain itu dari uk 32w

5y ago

Iya bun ak jg bun suka ngeluh ke suami..sampe suami bilang suruh mriksain ke dokter.. Sumpah bun.. sakit bgt.. Berasa pengen nanggis