Bun saya mau nanya obat batuk yg alami anak usia 5 bln apa y bun

Bun saya mau nanya obat batuk yg alami anak usia 5 bulan apa y bun

Bun saya mau nanya obat batuk yg alami anak usia 5 bln apa y bun
1 Tanggapan

jangan di kasih obat kimia bun,, di obatin alami aja... jemur tiap hri antara jam 8-10 pagi... jemur dada dan pundaknya...setelah itu balurin minyak telon di dadanya,,susuin trus senderin di pundak sambil di tepuk2 pundaknya...nnti dahak akan keluar dgn sndirinya