berapa lama

Bun saya mau nanya nih yang tau atau yang udah berpengalaman, saya baru aja lahiran dan puting saya terlalu kecil jadi pas mau nenenin bayi itu susah keburu rewel. Saya mau taruh asi saya di dalam dot kira² berapa lama ya bun bertahan nya ??

6 Tanggapan

Ragam bentuk puting tetap bisa menyusui langsung Bun karna bayi tidak menyusu pada puting melainkan areola. Dengan Bunda memberikan dot nantinya dedek bingung puting. Tetap usahakan belajar posisi menyusui dan pelekatan yg benar ya...

tergantung suhu ruangan nya bun, ga blh lbh dr 2 jam, saya jg putingnya agk ke dalem to ttp saya nenenin lama lama keluar putingnya

Bagian aerolanya diteken bund... Biar gepeng.. itu memudahkan bayi buat nenen

Asi suhu ruangan tahan 24 jam bun

4y ago

2jam bun. Bukan 24jam

2jam suhu ruang

Nih bun