Bayi bingung puting

Bun sharing dong anakku usia 1bulan14hari dia bingung puting bun baru kmrin smpe hari mau nyusu langsung bun tapi anehnya setiap habis nyusu kan tidur pules tapi di taruh bentar aja udah rewel bun . itu knp ya kira* bun ?#seriusnanya

3 Tanggapan

pingin di dekap sama ibu nya, ga apa bu, mungkin anak fase Growth Sput juga. stop dot lanjut nenenin semau nya bayi ya bu, pelekatan nya yg sempurna, perbanyak skin to skin, ga ada kata telat mengASIhi kok.. semangat ya bu. https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

dia nyaman digendong aja kali bun. anak saya juga gitu. makanya dulu diajarin nyusuin sambil tiduran, biar ga usah naruh2 anak hehe

3y ago

ndapapa bun, sama2 belajar

blm kenyang mgkin