Anak suka memegang anggota tubuh ibunya

Bun, saya mau nanya nih... Wajar gk kalo anak suka megang salah satu bagian tubuh ibunya? Bahkan jadi favorit. Anak saya gatau sejak usia berapa, suka banget megang tahilalat di ketiak saya. Dan kalo nyusu wajib megang. Lagi gak nyusu juga maunya megang. Seakan-akan nyari tenang dan aman disitu. Nah pertanyaan saya, itu wajar gk bun? Kebiasaan ini bisa kebawa sampe anak saya gede gak ya? #SeriusTanya #bantusharing

10 Tanggapan

itu namanya mentil, kalau diikuti terus bisa kebawa sampai besar..