Puting Gatal

Bun, saya mau nanya nih, saya kan hamil 17 week tp puting sebelah kanan terasa gatal dan kyk keluar cairan putih bening.. Apa itu así? Terus, setiap aku buka Bh liat si cairan udh kering tp mlah kyk membekas di bagian hitam nya pd bun... Itu bahaya ga ya?

1 Tanggapan

Itu cairan sekresi dari kelenjar susu. Wajar. Dibersihin aja bun putingnya..

5y ago

Di bersihin pke apa ya bun? Saya suka bersihin pke vco minyak kelapa bun. Bahaya ga ya? Hamil anak prtma bun jdi blm tau hee