Gerak

Bun.. saya mau nanya nih.. kalian pas hamil usia jalan ke 4 bulan .Di perut debay nya udah mulai berasa kya gerak2 gk bun? Tapi geraknya masih pelan.. tapi itu dirasain tiap hari bun.. Maklum bun ini saya hamil yg pertama kali ? jadi masih suka bingung ini gangguan prncernaan apa debay ya yg suka gerak?

4 Tanggapan

gerak tp halusss bgt ky gelembung. nnti 5bulan krasa lbh knceng

5y ago

Iya kali ya bun.. soalnya badan saya juga gk besar2 bgt... TB 150cm. BB 40kg terakhir pas timbang

Iyaa bun itu gerakan jn tp emang mesih lebut bunda

saya hamil jalan 4 buln blum kerasa apa2 bund...

betul, itu gerakan bayi