Bun saya mau nanya ko hpl saya di aplikasi ini sama di bidan ko beda ya bun. Saya hpht tanggal 26 april dan hplnya di aplikasi ini 31 januari tapi kalo di bidan 3 februari. Apa emang begitu bun beda beda. Serius bun saya nanya jangan bully ya

1 Tanggapan

Iya bun kadang ada perbedaan antara aplikasi ini dengan hitungan bidan/dokter. Kemarin HPL ku kalau hitungan b bidan 7 januari. Di aplikasi ini malah lebih maju jadi 5 januari.