Asalamualaikum

Bun saya mau nanya . Ketuban saya sedikit dan disuruh minum air yg banyak sedangkan saya setiap minum air mau sedikit ataupun banyak pasti gak lama selalu buang air kecil apa itu yg buat ketuban jadi sedikit ya bun? Siapa tau ada yg pernah sepengalaman seperti saya 🙏🙏#bantusharing

10 Tanggapan

Iya memang yg bikin air ketuban banyak itu air minum bun, perhari 3L ya. Kalo soal kebanyakan minum terus buang air kecil mah ga ngaruh bun bikin air ketuban jd sedikit emang wajarnya ditambah baru hamil. Saya perhari minum 3L bahkan lebih sering bolak balik kamar mandi pipis tapi air ketuban alhamdulillah banyak dan normal ditambah udah trimester akhir tinggal hitung hari hplnya makin sering bolak balik toiletnya

3y ago

Sama sama bunda, Aamiin🤲🏻 semoga bunda debay dan sekeluarga juga sehat selalu🥰