Bun saya mau nanya, kan saya nge flek, trs ga lama kemudian keluar darah segar, usia kandungan saya 8 Minggu.. apakah it tanda" keguguran Bun.. tpi saya tidak merasa kan nyeri ap" ..

Bun saya mau nanya, kan saya nge flek, trs ga lama kemudian keluar darah segar, usia kandungan saya 8 Minggu.. apakah it tanda" keguguran Bun.. tpi saya tidak merasa kan nyeri ap"

3 Tanggapan

Sama persis ap yg di almi saya skrg bun Usia kndungn saya jga sma 8 minggu kta dokter kndungn janin yg d dlm lemah

Sebaiknya sgra periksa ke dr/bd krna flek dikehamilan itu bisa jadi tanda bahaya

4y ago

Iy Bun lgi nunggu suami pulang Bun

hi bun. kondisi debaynya gimana skrg?