Sharing dong bun

Rencana awal kan aku mau usg pas udah 8 week, tpi karena keluar flek 3 hari berturut2 jadi aku putusin buat kemarin usg dan kata dokter usia kandungan udah 6 minggu dan diberi penguat kandungan sama disaranin bedrest. Tapi setelah habis usg malah kaya keluar darah segar gitu bukan flek ya dan sore ini keluar lagi. Itu aman ga ya bun? Aku ga ngerasa nyeri sama sekali sih

1 Tanggapan

saya pas keguguran juga gitu. ga ada kram dan nyeri perut . beberapa hari kemudian pas usg trans v udh gaakeliatan apa²