keguguran

Moms , Usia kandungan aku 8 minggu, tp keluar darah bukan flek lagi, tapi seperti orang mens , aku curiga dedenya udah di surga , besok baru mau check up , Ada yang pernah keguguran di usia kandungan 8 minggu kah ? Seperti apa tanda tandanya ?

2 Tanggapan

Aku keguguran usia 5 Minggu bund. Maklum manten baru, jadi gk tau kalo lg hamil akunya. Karena sakit gigi jadi minum obat deh. Tau lah ya, dosis obat sakit gigi kan gede. Jadi besok paginya langsung keluar deh. Rasanya sakit kayak mau haid, terus keluar kayak gumpalan daging gitu. Mending langsung periksa aja bund. GK pake tunda². Biar bisa cepet penyelamatan nya

5y ago

Ya kalo aja dokter obgyn nya hari ini gk ada. Alternatif ke bidan aja dulu

Keram prut yg hebat bund

5y ago

Kamu pernah keguguran bun ? Keluar darah kaya mens gitu gak bun ?