Usia berapa boleh makan tempe

Bun saya mau nanya fakta atau mitos ya yang saat hamilnya masih semester 1 tidak boleh makan tempe dulu, lalu usia trimester berapa ya Bun yang sudah boleh makan tempe goreng atau olahan tempe ? Usia kandungan saya sudah masuk trimester 2 namun masih takut makan tempe goreng karena belum konsultasi ke dokter. Mungkin ada bunda-bunda yang punya pengalaman yg sama seperti saya#ingintahu #bantusharing

48 Tanggapan

waktu TM 1 sering banget makan tempe tahu di goreng karena ga bisa masuk nasi sama sekali dan makan makanan lain nya. Alhamdulillah ga apa apa sampe skrg menjelang persalinan