strech Mark

Bun saya mau nanya dong Tips mengatasi strech Mark gimana ? Ini adalah kehamilan pertama saya Dari usia kandungan 3 bulan saya rajin olesin bio oil tapi menginjak usia kehamilan 9 bulan strechmark malah muncul tiba2 Adakah yang punya tips gmn cara mengatasi nya ?

1 Tanggapan

Itu memang g bisa dihindari bun, tergantung elastisitas kulit kita juga soalnya, terus aja diolesi Insya Allah pas lahiran berangsur hilang