Strech Mark Kehamilan

Assalamu'alaykum Bunda yang sedang hamil apakah mengalami kemunculan strech mark? Biasanya muncul saat kehamilan usia berapa ya? Boleh bagi tips nya buat meminimalisir? Saya sedang hamil 6 bulan... #firstbaby #strechmark#pregnancy #bantusharing #advicepls #seriusnanya

1 Tanggapan

Saya dari hamil 3bulan udah muncul tapi di payudara dan di paha, di perut belum ada.. Saya suka oles baby oil biar lembab kulitnya dan gak terlalu banyak muncul nya bun.. Alhamdulillah sampe skrg otw 6bulan di perut gak muncul atau belum muncul stretch mark.. Pake baby oil nya malem aja bun, kalo siang takut nya kita gerah nanti malah jadi gatel..