ASI

bun saya mau nanya, boleh nggk yah asi yg sudah 1bulan nggk di susui ke baby nya, dan skrng sy mau coba ngasi lagi ke baby ny. dulu petama lahir sampai 1 bulan ak kasi asi + sufor soal ny asi ak sedikit jd baby ny jd kekurangan cairan badan ny jd kuning banget dan kencing ny cuman 2x sehari jd terpaksa ak kasi sufor dulu biar badan ny nggk kuning. setelah kasi sufor badan jd nggk kuning dan kencing ny jd bnyk skrng anak ku ud mau 2 bulan boleh nggk yah kasi asi lgi

19 Tanggapan

Asi nya sudah mulai banyak lagi mba ? Dikasih aja mba, soalnya ada kandungan terbaik yang ada di ASi yang tidak dimiliki sufor. ASI makanan terbaik untuk baby Bu dan ramah lingkungan

Boleh banget bun.. Agar lebih mudah utk kembali ke ASI, bisa konsultasi ke dokter laktasi di daerah bunda. Semangat mengASIhi bunda ❤

Semakin sering dd nya di ASI hi langsung, insyaallah semakin bnyak air susu nya nnti bun+bunda juga maem sayuran ya

Iya klw masih kluar asi nya gpa2 ksi ja .atau sy asi 3hari ja GK di keluarin bengkak trs GK keluar lg

Kenapa ga, sangaatt boleh. Pasti bunda pernah denger mitos "asi basi" ya? Hehe

Boleh saja jika masih keluar asinya, sayang klok masih keluar gk diminumkan

Sy jg gt bun. Malah skrg anakku udah gk mau ngedot krn udah dapet scr lgsg

Boleh banget bunda, semangatt ya,, Karna asi lah yg bener2 dede butuhkan

Kasih saja toh mba, asi kan makanan terbaik untuk bayi

Boleh bgt. Mending stop sufor dan usahain banyak asi