Panas naik turun

Bun, saya mau nanya. anak saya panasnya naik turun sudah mau 3hr. Dan anak sya jg ileran, trus selalu dianya gigit2 jari. Apa itu termasuk tanda2 tumgi? Dianya sih jg g lagi pilek dan batuk. Cuman badannya aja yg panas bun. Kira2 brp hari ya bun panasnya kalo anak lagi tumgi? G tega liatnya, meskipun anaknya jg g terlalu rewel amat, n masih bisa makan lahap, n aktvts sprti biasa..

Panas naik turun
9 Tanggapan

Bun itu anaknya uda panas 3 hari naik turun, tlg diwaspadai bun, lgsg bawa ke dokter. Biar jelas penyebabnya kenapa. Gak smua tumbuh gigi pada anak itu disertai panas smpe 3 hri. Plis jgn nunggu jawaban” ibu” disini. Mdh”an anaknya gak kenapa”..

4y ago

iya bun, td pagi sdah saya bawa ke puskesmas. alhamdulillah sekarang sdah enakan.

Bunda, kalo anak panas jangan dikasih itu. Saudaraku ada yg pernah konsul ke dokter katanya itu malah bikin badan panas lagi. Jadi turunnya cuma sementara aja

4y ago

iya bun. maaf saya gtw. soalnya anak saya kalo dikompres dg kain itu kainnya dibuang2. jd saya beli di apotek plaster pnurun panas bun. iya memang panasnya jd naik turun bun. tp alhamdulillah sekarang sudah baikan bun. td sudah sya kasih sirup dr puskesmas

Saya punya ebook panduan merawat bayi 0-1tahun bunda, kalau minat bisa wa 081317849979, lengkap semuanya di jamin 🤗😉😊

4y ago

Ada lagi nih si bunda. Sayahanya mengingatkan bun, haram harta dari jual ebook itu. Saya jelasin sekali lagi, itu sma saja dzolim kpd dokter meta, sebagai penulis buku trsbt. Dan dokter meta hanya menjual buku nya saja

cus otw dokter no komen bnyak2, ga punya duit ke dokter puskesmas cus pling 5rb

4y ago

iya bun semangat

Suhunya berapa bun? Kalau udh 72 jam dr demam pertama, langsung periksakan aja

4y ago

iya bun, td pagi sdah sya bwa ke puskesmas. alhamdulillah anak saya sudah enakan

panaa naik turun dan lebih dr 3hr sebaiknya bawa ke dokter. takut dbd.

4y ago

iya bun. td pagi sdah sya bawa ke puskesmas. alhamdulillah skrg udah enakan anknya.

klo panas sdh 3 hari tidak sembuh, langsung bawa ke dokter ya!

4y ago

iya aamiin bun. makasih ya bund

Segera bawa ke dokter

iya bun. trma kasih