bayi

Bun saya mau nanya anak saya kan udah mpasi awal awal bab nya lancar sehari 1-2 kali terus udah 2 hari ini dia bab 5 kali sehari terus bab nya ga kayak pasta agak cair tapi ada ampasnya apa itu diare yaaa Bun atau bukan?tapi anak saya ga rewel dan aktif terus

4 Tanggapan

Sama kayak anakku bun , pas awal mpasi 4hr gak bab skrg mlh sering bab ini udh 4x bab . Tapi teksturnya masih berampas dan anak gak rewel sih 6m9d

Itu diare bun klo udah mpasi, anak saya juga pernah gitu selagi masih aktif dan tidak rwel di kasih oralit sja bun

4y ago

Betul, 1x diare berarti 1 oralit Pastiin asupan cairannya ya bun, jgn smpai dehidrasi

Bisa jadi Bun.. periksa aja ke bidan atau dokter..

Diare itu bun