Bab bayi 8 bulan cair dan lebih sering dr biasanya

Bun, ada yg pernah ngalamin? Anakku 8 bulan bab nya udah tiga hari ini lebih sering dari biasanya. Yg biasanya cuman 1 kali sehari udah itu Bab nya kental karna udah mpasi, nah sekarang kadang habis nenen bab tapi cair, udah itu berlendir.. kadang habis makan juga langsubg Bab. Bab nya gak kayak biasa bun ini cair banget kayak air gitu terus berlendir aku ngerasa anakku diare tapi dia gak rewel gak ngerasa kesakitan juga bun aku bingung ini normal apa enggak ya bun? Aku jadi takut sendiri. sekarang anakku BaB nya sehari bisa 5 kali 6 kali bahkan lebih. Apa ini salah satu tanda anak diare bun? #seriusnanya #mommybuntu #jangandibully

8 Tanggapan

sama kayak anakku waktu usia 7.5 bulan bun awalnya tk kira bab biasa pas hati ke 5 disertai muntah pas d bawa k igd ternyata muntaber

4y ago

itu yg aku takutkan bun. semoga gak sampai muntaber lah anakku

anakku juga ga rewel bun waktu bab cair sehari 3x itu. tp aku yg merasa ada yg ga beres

3y ago

saya bawa k dsa bun

sama banget yang kualami saat ini..

4y ago

baru sembuh hari ini kemaren masih

up