Minta saran

Bun saya mau minta sarannya , saya kan sakit flue demam nah saya minum obat mixsagrib . Ank saya malah mencret usianya baru 1 bulan . Apakah boleh perika sekalian kebidan apa ga pp masih bayi dikasih obat mencret kalau periksa kebidan?/

2 Tanggapan

hai Bun, mencret pada bayi jawabannya di kasih asi. kalo bunda dalam masa pengobatan sebaiknya baby jangan di kasih asi dlu atau bunda yang bersabar tidak meminum obat warung kecuali Paracetamol. kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

taunya mencret gimana yaa bun?? soalnya bayi itu apalagi asi pupnya cair berampas... kalau ibunya minum obat, sbnrnya nggak ngaruh apa apa ke bayinya kalopun asi... tapi kalo bisa obatnya atas resep dokter...

4y ago

alhamdulilh bun kmrin udh periksa sekalian ke bidan .. iya kembung perutnya.bedain nya bun pup y sedikit sedikit ,lebih encer trus nyusu nya kurang kalau pup nangis karna mules .