KB

Bun saya mau minta sarannya dong..kira kira jenis KB apa ya yang cocok untuk ibu menyusui?

11 Tanggapan

Saya memyusui bun skrang pakai kb pil, krn takut pakai IUD dan kb 3bln tdk cocok asi kering, pengalaman anak pertama

aku juga pengen pasang KB, pengen pake IUD cuma suamiku masih takut sakit katanya hadeeh -__-

Saya blm kb bun msh kb alami tp pengin kb implan sih

KB suntik yg 3 bulan juga bagus ktanya bun

Saya pakai kb 3 bulan suntik

IUD Bun,, non hormon

Suntik 1 bulan bun

Suntik 3 bulan dan iud

4y ago

Oh brarti ga cocok ya. Klo aku dlu suntik 3 bln, ga masalah. Asi lancar jaya. Tp ga mens2 emg ?. Soalnya mau suntik yg 1 bln, ktanya bkin asi seret. Jd takut

Kb suntik 3bln

Kondom bisa juga bund

4y ago

Oh gitu ya bun