Menyapih...

Bun, saya mau menyapih anak saya, usia ny 14 bulan. Gimana y bun menyapih anak, agar ank tdk rewel dan tdk sakit. Dan PD ibu juga tdk trlalu bengkak, dn tdk demam y bun. Anak happy ibu juga happy... #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

Bunda kenapa masih kecil udah mau disapih ... sedih loh drama nyapih, tambah sedih lagi pas berhasil. bisa kangen masa² menyusui, bun ... mau kerja merantau kah bun, gak bisa diajak juga anak dan suami?