kaki bengkak

Bun saya mau memasuki 8 bulan Kaki udah bengkak ni. Apa penyebabnya ya bun Kasih tau dong Saya mengandung anak pertama

8 Tanggapan

Saya banyak gerak kok bun pagi2 jalan. Cuman kyak nya di makanan aja yg sering makan asin2 soal nya gak suka manis hehe

bunda rutin tensi, kontrol tensinya. Pastiin normal. Khawatir preeklamsia. Semoga sehat selalu yaaa bun.

5y ago

Kalo tensi bagus inshaa Allah aman bun. Mungkin emang karna posisi kaki sering ngga tepat aja. Selama masih wajar dan ngga ada keluhan sakit si, semoga baik2 aja.

Kebanyakan konsumsi garem biasanya, kalo dudik kaki menggantung, atua bediri terlalu lama.

Gpp itu bun wajar. Dari mkanan biasanya. Klau bengkak konsumsi garamnya d kurangi bun

Wjar bun klo ud usia sgtu. Bnykin jln pg aj sm pas wktu tdur kki di gnjal bntal

Saya juga gitu bun disuruh kurangin asin asin sama banyakin gerak

Kurangin yang asin bund

kurang grrak