LEPAS KB SUNTIK 3 BULAN

Bun saya mau lepas KB suntik 3 bulan skrng udah ga KB lagi kira2 langsung hamil ga yaa? Kalo gak Hb sm suami berapa lama sesudah lepas kb soalnya takut kebobolan

25 Tanggapan

saya lepas KB suntik 3bulan pas anak 2thn selesai asi,, haid langsung lancar dan rutin bun,, tp cuma 2 bulan aja,, karena alhamdulillah saya langsung hamil lagi 😁 emang banyak yg bilang katanya bakal lama buat subur lagi,, tp gk juga bun,, tergantung, kondisi orang beda beda,,