mertua perokok

Bun, saya mau curhat mertua saya perokok bgt bun. Bahkan dimanapun dan kapanpun pegang rokok. Ya Allah saya sampai bingung. Mau negur jg dy tipe org tua yg keras. Bahkan ada saya hamilpun atau ada cucunya yg kecil ttep aja ngerokok di depannya. Saya kdg sebel sndiri, tp disisi lain jg udh tua, kasian kalau dilarang2. Gmn ya ? Adakah yg senasib

18 Tanggapan

Alhamdulillah mertua sya perokok jg bund tp ga pernah ngrokok di dkt saya/anak kecil. Di ingatkan baik2 aja bund klo ngga bunda yg menghindar waktu mertua ngrokok