Rumah tangga

Bun saya mau curhat dan minta sarannya. Saya menikah sudah 3 tahun bun. Tp selama 3 tahun itu daya blm pernah ngerasain kepuasan saat HB bun. Suami saya lemah bun setiap mau hb sering bgt gagal karna barangnya suami ga mau keras bun. Saya capek uring"an masalah ginian. Udah sering dibicarain dari baik" sampe judes biar suami peka tp tetep aja ga mau berubah. Olahraga males kalo udah di jutekin baru olahraga itupun kaya terpaksa dan ga sungguh" sehari dua hari doang besoknya males lagi. Begitu aja terus. Ga ada perubahan samasekali. Mau pake obat kuat takut. Disuruh berobat ga mau. Padahal klo pagi blm mulai kerja tp malah hpan aja. Ga ada rasa malu sama istri. Sebagai perempuan saya juga punya kebutuhan biologis. Cape dipendem terus tidak tersalurkan. Kalaupun hb cuma sebentar saya blm apa" suami udah selesai. Mau marah takut suami tersinggung tp ga pernah nanyain istrinya. Saran dong bun harus gimana dan kasih apa ke suami biar kuat kehidupan ranjang saya sehat. #seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

Bun kalo saya malah jarang hb sama suaami, kadang suka ngiri sama istri istri diluar sana yg selalu dibutuhkan sama suaminya.tapi suamiku kaya udh gada hasrat lagi ke aku.kalo aku ga minta ya dia gbkl ngajakin dan aku nyoba buat nahan diri dan ga ngajak dluan malah udh hampir dua bulanan kita ga nganu.kdang sya ngerasa sedih aja sebagai istri diperlakukan seperti ini sama dia ..setiap kali sya ngmng dia slalu bilang nya cape.pdhl ini bukan kali pertama sya menikah jdi sya tau secape cape nya suami pasti sllu ada hasrat untuk minta jatah tiap mllm nya.kadang aku sempat kepikiran apa suamiku jajan diluar ,smpe aku sering kepikiran tiap hari tapi lama lama sya lupa lagi soal beginian.tapi klo tmn tmn sya curhat soal Hb intim mereka sya rasanya ngiri bun krna sya gapernah ngerasain seperti itu lgi ..kadang makin lama sya makin mls liat suami yg gapernah ngertiin sya pdhl sya kadang sngja pake baju dinas wewangian meluk meluk dia..tapi dia mlh pokus main game atau pokus nonton yt aja,kadang sya ngjkin dia bilang nya ntar"terus sampe sya ketiduran dan pas sya bangun pun dia ttep lgi main hp gda usaha buat bangunin sya.blm lgi klo pas sya ngjkin trus dia langsung mau beh jauh bngt Bun dari kata ayo gasken..sya ma harus nunggu dia mandi dlu harus nunggu dia main game dulu.mangknya skrg ma sya MLS minta minta dluan biar dia aja yg minta.eh mlh dia gapernah minta dan udh mau dia bulan kita ga berhubungan..sya makin mikir nya dia ada perempuan lain selain sya pdhl sya juga manusia biasa yg butuh kesenangan diranjang .maaf Bun kalo sya malah curhat dsni..krna cerita nya hampir sma dgan sya bedanya suami sya gapernah minta jatah sekalipun kita berhubungan punya dia blm keluar dia udh cabut dluan.🙏

Kalo saya malah kebalikannya..gampang berdiri tp gampang jg keluarnya,kadang mau bilang blm puas tp kasian suami udh lemes duluan.Mau bilang nambah tp engep jg kalo saya yg gerak trs,tp sejauh ini sih saya menikmati aja meski kadang keluar cepet kadang jg agak lama. Soal beginian emg perlu di omongin bun,namanya seks jg kunci harmonis nya rumtang.Bukan sekedar siapa yg wajib melayani tp sama2 harus saling melayani & memuaskan satu sama lain,ibaratnya tuh terus terang aja bun kalo gak puas ya bilang enggak jgn pura2 tp kitanya sbg istri gak terpuaskan batinnya.Kalo saya sih gitu bun,kalo puas yaa bilang puas kalo enggak yaa saya ngmg apa adanya.Kadang suami nawarin mau gmna biar puas,jadi seengganya kita sbg istri jg tersalurkan gairahnya.

2y ago

suamiku malah lama amat keluarnya, terus mau keluar, ditahan2 biar maennya lama. padahal kalo cwek 30 mnt aja kelamaan yes

waduh , kayaknya paksa aja buat berobat bun. itu si burung meskipun dimainin gak keras2 ya bun? udh pernah coba dikulum? maksudnya mainin pake mulut? kalo gak keras jg, fix sih kelainan. atau suaminya gak nafsu sm kamu bun. disuruh olahraga aja males, hadehh, jgn2 cuma nempel doang lgsg keluar lg, teruz loyo gak bisa ke ronde 2. ayo berobat bun, kalo suami gak bisa muasin istri, ya pilih cerai aja sih. soalnya kita menikah bukan cmn bentar, tp smpe mati, masa mau nahan dan berantem terus soal ginian smpe kakek nenek? kalo suamiku kebalikannya, dimainin dikit si burung plus telurnya, udh cmn beberapa detik lgsg deh keras. malah aku yg uring2an karena suami minta jatah terus tiap hari, malah sehari 2x. usia pernikahanku jg sm kayak bunda. pnya anak 2.

jadi worry bacanya Bun. suami ku juga begitu semenjak kecelakaan kerja dan ada sobekan dibagian kelaminnya. sebelum di op masih normal semuanya tapi karna memang urgent harus diop supaya bisa bak lewat kelamin lagi. tapi yaitu jadi harus diobservasi setelah op karna jadi gak senormalnya belom bisa berdiri tegak. yaallah semoga pulih kembali normal. karna memang jujur sayapun merasakan nya seperti bunda. tapi ini beda cerita aja. diajak ke dokter spesialis aja Bun. dokter spesialis urologi khusus kelamin semoga baik2 aja Bun 🤲

bunda coba pas Hb rilex ya, lamain foreplay nya sampe bener" basah. ga semua perempuan kepuasannya tuh pada penetrasi (p masuk V) coba minta suami buat explore v bunda dg cara lain, misalnya pake jari suami, digesekin ke klitoris, kalo bunda mau tau bisa cek di ig nya @dokterkulitkucom di postingan nya pernah dijelasin klo perempuan tuh ada 2 tipe yg bisa orgasme external sama internal, klo external rangsangan nya dari klitoris. internal dengan penetrasi maaf ya agak vulgar tp boleh dicoba Bun. omongin baik" ke suami

ada yg curhat sama aku persis sama kayak gini... laki2 itu gengsinya gede kalau masalah ginian... sok jago padahal loyo... jd kalau mau sembuh mmg harus dr diri suami sendiri bun... gak bisa kita yg bujuk2... dipaksa jg percuma... mmg harusnya ke dokter sih biar tau penanganan yg tepat... kalau minum obat kuat pun gak berpengaruh bun krn umur juga masih muda...

2y ago

memang lebih bagus jangan terlalu lama deh bun... yg standar2 ajah... yg berlebihan juga gak baik... tapi aku gak tau juga deh gmn...

bun kl sm sekali gamau keras harus dicari sebabnya. bs ke dokter untuk periksa. krn pasti ada gangguan. yg bisa keras aja ada kyk tingkatan kerasnya yg paling rendah sm paling baik. ngobrolnya harus pake kepala dingin sih. soalnya 3 tahun ga pernah puas tuh aduh kok sedih bgt bun 🥺 atau kl nggak sblm suami masuk, foreplay nya aja smpe bunda puas keluar duluan. biar sama² enak gt bun. sementara bs dicoba gt

jujur aja bun ke suami kalau km ga pernah puas, lalu kasih pengertian kalo hal tsb ga wajar, mesti cek ke dokter, jangan pake obat kuat bun, setau sy berbahaya, kalo gamau ke dokter, paksa dia untuk hidup lebih sehat, olahraga, jangan merokok, jangan minum alkohol, jangan begadang, btw mau tanya bun, suami susah naik, bunda berhasil hamil?

ini sih harus periksa bun....harus dipaksa periksa sih. kesampingkan dlu urusan gengsinya (biasanya emang laki2 paling gengsi buat periksa kyak begini). urusan hubungan seks kan juga trmasuk nafkah batin ya. kalo masih nggak mau, bilang aja ke suaminya kalo bunda mau bilangin ke mertuanya biar ortunya sndri yg ngasih tau..

1y ago

setujuuuuu. udah paling bener periksa supaya dapat penanganan khusus kalau memang ada kelainan. kasian bunda juga kalo jadi uring2an.

kalau aku pas penetrasi ga krasa enaknya, gatau kenapa begitu.. rasanya tuh gaada rasa enak bund, biasa aja.. jadi ya tiap HB suka pura2 keenakan pdhl rasanya biasa aja, suami sih lama keluarnya tp aku berharap cepet keluar biar ga lama penetrasinya krn gaada rasa aja

1y ago

atau terlalu kasar mainnya atau lg sensitif