Rumah tangga

Bun saya mau curhat dan minta sarannya. Saya menikah sudah 3 tahun bun. Tp selama 3 tahun itu daya blm pernah ngerasain kepuasan saat HB bun. Suami saya lemah bun setiap mau hb sering bgt gagal karna barangnya suami ga mau keras bun. Saya capek uring"an masalah ginian. Udah sering dibicarain dari baik" sampe judes biar suami peka tp tetep aja ga mau berubah. Olahraga males kalo udah di jutekin baru olahraga itupun kaya terpaksa dan ga sungguh" sehari dua hari doang besoknya males lagi. Begitu aja terus. Ga ada perubahan samasekali. Mau pake obat kuat takut. Disuruh berobat ga mau. Padahal klo pagi blm mulai kerja tp malah hpan aja. Ga ada rasa malu sama istri. Sebagai perempuan saya juga punya kebutuhan biologis. Cape dipendem terus tidak tersalurkan. Kalaupun hb cuma sebentar saya blm apa" suami udah selesai. Mau marah takut suami tersinggung tp ga pernah nanyain istrinya. Saran dong bun harus gimana dan kasih apa ke suami biar kuat kehidupan ranjang saya sehat. #seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

dulu mantan suami ku juga gitu Bun,sudah coba segala macam obat ,jamu ,sempat promil juga.main bentar belum ada 5 menit udah keluar dan encer sekali,malahan menuduh saya mandul karena belum hamil juga,pernikahan saya bertahan 4 th.alhamdulillah dgn suami kedua ,saya sudah dikarunia 2 anak

ini sih harus ke spesialis kelamin bun, harus diperiksa. suaminya harus mau dong biar ketemu penyebabnya apa. klo dibawah 45 tahun harusnya masih greget yah. jgn langsung pake obat kuat bun, malah bisa makin parah klo pas ga pake. mendingan konsul ke dokter aja.

kl dlu bpkku kan gula darahnya tinggi tp bukan diabetes, jd ditanyain bgtu soalnya buat pemeriksaan lbh detail ternyata diabetes itu mempengaruhi kehidupan seksual bun aplg buat syahwat emg ngaruh.

Kenapa takut bun buat coba obat kuat? yang saya lihat do google sih aman bun cuma ya emang ngak boleh sering-sering. Maaf bun kalau suami bunda bangun tidur "itu" nya bangun ngak?

2y ago

Iya bun setahu saya sih gitu, soalnya dulu pernah pengen coba terus lihat-lihat di google saya kira itu untuk istri eh ternyata buat suami😂

dipaksa periksa aja bund. atau kalau suami ga mau bunda diem" konsul sama dokter terus minta resep nanti tinggal suaminya disuruh minum gitu atau campurin keminumana atau apalah

aku jg blm pernah bun tp suami selalu mau foreplay lama dan mau nambah ronde tp aku udh malas, yaudah lah dr pd pusing2 jd gak terlalu aku pikirin masalah HB

suami bunda suru bikinin masturbasi ke bunda sampe bunda puas pake tangan suami atau Lida suami itu bisa buat bunda puas tp Uda punya anak blm bun

harus konsul bund k dokter.. bisa jd ada indikasi medis dipihak suaminya blg bund suaminya jg egois biar rumah tngga jg selalu harmonis

kyak yg penyakit laki bkn sih ini,, hrs ditangani dokter deh kyak nya

coba cek gula darah deh . siapa tau ada diabetes suaminya