Hamil 15 week perut belum terlallu kelihatan

Bun saya mau cerita Usia kandungan sya 15 week, tapi ada yang bilang gk keliatan hamil bahkan bilang kaya boongan, sakit hati bgt rasanya padahl saya udh USG pas usia kndungan 9week Alhamdulillah sehat, menurut bunda wajar gk kalo perutnya blm trlalu keliatan..#bantusharing

2 Tanggapan

ga ush sakit hati bu, ibu hamil kan bukan buat nyenengin orang lain. fokus aja sm kesehatan ibu sendiri dan janinnya. sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

3y ago

terimakasih masukannya bu,