persalinan vakum

bun saya mau cerita,,saya persalinan dg cara vakum..secara tidak sengaja saya mengobrol tntg persalinan dg seseorang..waktu q crita kalau q persalinan vakum dia lgsg ngomong..mbk kok berani itu loh mbk tetangga saya vakum ehh sekarang udah besar dia hewehh...alias gak sepintar anak seusia dia..q seketika lgsg lemes bun...dalam hati q berfikir kenapa jika beresiko doktee tidak mengatakan dan lgsg tindakan, lalu q browsing" dan tidak ada penelitian yg mengatakan begitu...dan sekarang bayiku7 bulan Alhamdilillah sehat & aktif seperti bayi seusianya...q sangat sedih bun, adakah yg mengalami sama...

2 Tanggapan

halo Bun , pas pertama kepala adek ada benjolan lunaknya gak? anak saya soalnya di vakum Bun.. dan ada benjolan lunak dikepala