Suntik tt1 dan tt2 jarak berdekatan

Bun saya mau bertanya, sebelum nikah saya tidak suntik tt dan disarankan oleh bidan suntik tt1 pada kehamilan 6 bulan, seharusnya jarak dari suntik tt1 ke tt2 itu 4 minggu tapi saya terlalu cepat suntik tt2 dlm waktu 2 minggu, saya takut terjadi sesuatu, boleh ga begitu bun?#seriusnanya

1 Tanggapan

loh harusnya ga boleh Bun konsultasikan dengan dokter. bidan dimanapun tau seharusnya suntik TT jarak min 4 Minggu atau sebulan ini sudah standarnya seperti itu