mie instan

Bun saya mau bertanya,makan mie saat hamil kan memang tidak boleh tpi klo 1bulan sekali wajar lah ya,,klo makan mie yg pedes2 gitu saat hamil berbahaya gak sih apalagi kyk Indomie ayam geprek/Indomie rica2 yg pedesnya emang bener2 pedes

1 Tanggapan

bukan ngga boleh makan mie, sesekali boleh kok. mie bukan makanan yg dilarang selama hamil cm kalo bs dikurangi krn kandungan gizinya ngga ada, tp kalo lg pengen bgd ya gpp

4y ago

Makasih bun tanggapan nya