bun saya mau bertanya berbahaya tidak jika kita sedang hamil di trimester pertama tapi tidak minum vitamin dan tidak minum susu hamil??

1 Tanggapan

Bahaya. Seenggaknya kalo gabsa mnum susu mnumlah vitamin, utk membantu nutrisi janinnya, krn dri makanan shari” kt jga gabsa jamin nutrisi janin bsa terpenuhi apa gak. Apalagi tm 1 itu sangat dibutuhkan asupan asam folat utk perkembangan janin. Makanya wajib dibantu suplemen kehamilan.