Kehamilan

Bun saya mau berkendara jauh dr cilacap sampai purwokerto kira2 aman ga yabun Soalnya kehamilan saya baru memasuki 7minggu..

2 Tanggapan

Motoran apa naik mbl bun? Kalo motoran kayaknya perlu waspada sama goncangannya. Lbh baik tanya bidan apa dktr. Kalo mobil insyaallah aman si. Dulu usia 7 week saya dr bms ke jgj alhamdulillah gpp. Tp balik lg ke kondisi bumil msg2 si..

4y ago

Motoran bun, ok makasih infonya bun

Lumayan itu jarakny. Boleh ato tidak trgantung kehamilan ny. Konsul sm dokter y

4y ago

Iya bun udah konsul, gaboleb hehe