Di urut saat hamil 7 bulan

Bun, saya masuk hamil 7 bulan dan mau ngadain syukuran pas acara saya disuruh mertua saya diurut, tapi saya keberatan karna secara medis kan tidak boleh dan ini anak pertama saya takut kenapaยฒ tapi bagaimana menjelaskan nya ke mertua ya, udah bilang kalo sama bidan/dokter gk boleh tapi mertua bilang emng gk boleh sama bidan tpi gak papa orng dlu juga di urut. Padahal saya rajin kontrol dan USG dan tidak memiliki keluhan. Ada yang bisa bntu kasih saran bun

7 Tanggapan

sblum acara konsul bidan + rekam pendapat bidan,, nanti kasih ke mertua suruh dengerin