Botol susu NB

Bun, saya liat review2 botol philips avent kok banyak yg bilang babynya sering kesedak n bocor sampingnya ya? Kemarin mau beli jadinya ragu. Mungkin ada rekomendasi botol susu yang lain? Pigeon apa bagus bun? Kalo iya yang tipe apa ya? Pigeon wide neck atau yg mana? Minta rekomendasi botol susu ya bun. Makasihhhh

1 Tanggapan

sebenarnya bukan botolnya sih, soalnya botol kan gitu2 aja, aku juga ada botol avent, pigeon, dodo.. tapi karet dotnya tetep pakai huki anak aku cocok dan maunya pakai itu mungkin krna lembut dan pipih