botol susu

philips avent natural vs pigeon wide neck Pilih mana bun buat working mam..biar ga bingung puting?

19 Tanggapan

Saya pake phillip avent natural dari bayi umur 5 hari, alhamdulillah ga bingput. Soalnya dulu kalo malem sm bapaknya nenen lewat dot, pagi2 buta dbf + saya pumping, siang full dbf. Tp semenjak umur 1,5bln udh ga pernah lewat dot lg krn udh full dbf Ato bunda bs coba pake Dr Browns ato Comotomo, klaim nya jg ga bikin bingput. Sebenernya pake dot apapun bisa bikin dedek bingput kalo durasi ngedot sm dbf banyakan ngedot. Makanya disarankan utk working mom kalo hbs pulang kerja ato pas lg libur/ada wkt luang banyak utk dbf sm dedek biar ga bingput

Yg namanya dot pasti punya risiko utk bingput bun.. Coba pake media lain kalo emg gamau bingput pipet misalnya, cup feeder, sendok juga bisa. Btw saya sendiri pake phillips avent natural alhamdulillah anaknya ga bingput.

Aku pernahnya pigeon wide neck. Overall oke2 aja sih mom. Sempet bingput tp abis itu bisa adaptasi. Kalo skrg pake tommee tippee soalnya kapasitas lebih gede

Jd inget...sy pake pigeon pas kerja malah bingput...sampe mu 6 bln ini gak bs dbf lagi..tp allhmdulillh biar pompa msh asi..

aku si pake philips. anakku sempat bingput sbntr. cmn 2hr kali bingputnya. skrg bisa ke puting bisa ngedot jg

saya team Philips avent natural Bun. punya 2 paketan diskon dulu heheh

aku pakai pigeon wide neck buat baby newborn,avent bikin gumoh terus

pigeon bun , klo avent anakku lgsg nolak pas dikasih itu. syg2 beli 😂

3y ago

nah sama Bun malah hoeekkk GA kepake pdhl lumayan hrganye ye,😂😂

Pigeon wide neck, kalo philips avent anakku kurang cocok

dua duanya oke sih Bun aku juga pake