Semangka ...

Bun, saya lgi mual muntah nah lg suka makan semangka krn bikin mual saya mereda, kira2 gpp kn ya makan semangka tiap hari???

61 Tanggapan

sma kok bun.. saya juga makan smangka... untuk mredakan mual usia 5 bulan... skrg 6 bulan masih jg sring mkan alhamdulillah sehat... dede bayi juga aktif gerak2nya alangkah baiknya jg diseling dg buah lain ya bun pisang jg mmbantu meredakan mual buat saya, buah seger2 sprti buah pir jeruk apel jus mangga jus alpukat atau yg lainnya yg ibun suka btw manfaat semangka buat ibu hamil itu baik loh bun untuk ketuban.. coba lihat info artikel di google banyak kok manfaatnya... nmun jgn brlebihan ya bund.. krn sesuatu yang berlebihan itu tdk baik😊ap lgi TM 3 mkan nya yg manis2 hrs dikontrol .. yang wajar2 aj yah bund😇 smg bisa mmbantu