malam bun

Bun . Saya lgi hamil 31w6d . Udh bbrp hari ni selangkangan sy skit smpai ke ujung kki. Tp cuma sblh kiri aja . Trus perut kiri saya berasa berat gt tp berasa sakit ny kalo berdiri dn jln saja. Itu knp y bun? Ad yg ngalamin juga gk bun ? Ini khmilan anak pertama saya

1 Tanggapan

Pas saya hamil jg gt bund, cenut² klo buat jalan. Kyanya krn udah hamil tua bund.

5y ago

Enggak kok bund. Saya kemarin jg agak worry gt. Tp bidan bilang gpp bund