badan linu

Bun saya lg hamil 20week kok tngan kiri pegel sampe linu banget gt ya, sakit.. Udh di oles freshcare masih aja, trus kdng smpe pinggang sblh kiri ke paha juga linu sakit gt. Ada yg sama kah?

1 Tanggapan

apakah sdh konsumsi vitamin kalsium bun, sering keluhan ibu hamil ngilu, nyeri krn kurang kalsium. saya ngalamin sendiri nyeri pinggang terus dokter berikan kalsium dan saya tambah konsumsi air putih jadi 3-5 liter sehari sekarang sdh tidak ada keluhan lagi. smg sehat selalu yaa