magh saat hamil

Bun, saya lg hamil 14 minggu, tp mual saya belum berhenti...dokternya bilang, saya kena magh... Udh berulang x berobat, dikasi obat, kalo oba habis yh balik lagi lambung ku sakit, mual2.. Capek minum obat terus, lidah juga jd terasa pahit, krn pahit, jd mls minum, krn malah jd mual sampe muntah,.akhirnya sariawan.. Adakah dsni yg sama seperti saya bun? Gimana solusi nya yah??? Saya gk oengen minum obat lg, tp lambung rasanya gk enak dan mual2 terus...

1 Tanggapan

mngkn itu jg bwaan hmil bun..mnum ssu aja bun gean ksian jg ddex byi nya klau kurang nutrisi.