Bb bayi seret usia 9 bulan dan 10 bulan

Bun, Saya lg bingung, galau, cemas karena anak saya sudah 2 bulan ini bb nya gak naik, pernah naik itu jg 100-200 gr dan turun lagi. Makannya memang kurang bun, tapi sekali mood bisa habis 130 ml. Seringnya makan tidak habis bun, selingannya biasa pisang barongko, bubur sumsum dan buah. Makan 3x cemilan 2x. Tapi ya gitu bun, sering tidak habis. Menyusu saat akan tidur kadang si anak hbs makan minta nen, saya kasih. Saya tanya ke org org yg sudah berpengalaman punya anak, katanya wajar karena si bayi sedang "meringankan badan" sedang aktif bergerak. Saya balas cuman senyum aja karena gak seperti yg saya harapkan. Saya ngerasa gak becus jd mama, gak bisa ngurus anak dgn baik padahal saya gak kerja, hanya IRT. Boleh sharing bun pengalamannya, kalo memang jalannya saya harus ke dsa, saya akan ke dsa bun. Oiya, anak saya 2 minggu kemarin sempat batpil dan skrg mulai ada gigi yg mau keluar. Boleh sharingnya ya bunda bunda, makasi banyak sebelumnya. #bantusharing

5 Tanggapan

anakku sejak 6 bulan bun gak naik² 😌

1y ago

coba bawa konsul ke dsa bun, kita sama sama berjuang ya bunda. semoga anak anak kita tumbuh kembang dengan sehat. aamiin