Haid

Bun saya lahiran ank pertama desember 2019 setelah lahiran saya haid lg 2 bln stelah nifas setelah itu bln ke 5 saya haidnya telat 1 mnggu Dan bln ke 6 ini saya telat haid sdh 3 minggu saya tespek pun hasilnya negatif apa iya bun haid setelah mlahirkan jd gk teratur..saya msh blom kb soalnya dan klau haid pun cuma sedikit gk seperti sblum hamil adkah yg seperti sya bun..mhon d jwb krn msh ank prtma

1 Tanggapan

Setelah hamil gada konsul sama obgyn kah bun? Kalo di buku KIA kan disuruh konsul seenggaknya 3x setelah melahirkan sama obgyn buat kontrol nifasnya normal apa engga sekalian merencanakan kb. Coba kontrol ajah ya bun.

4y ago

Ndak d suruh tuh bun.. Ohh iyaa bun klok ad wkt sya konsultasi sma dokter